ОБОРОТНИ.

Ира Пердникова пару некчёмных куплетов высит,подрыгает лапками и бежит опускать
поэтов,которым в подмётки не годится.Берёт пример с лое-макрицы,который выползает из под грязной тряпки,не имея ни рожи, ни кожи,с огромными амбициями показывает черепной оскал и трупно зловонит по всему альбому ПОЭМБУК.  Прикрывается: ребёнком,
разбитой судьбой и так далее,не беря на себя ничего,кроме паскудства.Иди в ряды 
героев-ополченцев,защищай свой край,так тебя можно уважать,иначе твой ребёнок
вырастёт и проклянёт тебя.Твою трусость прикрывают другие своими жизнями.
Поэты,не защищайте этих оборотней,они завтра и вам наплюют в душу.Никаких им
поблажек,что заслужили пусть то и получают.