КАЖДЫЙ ОБЯЗАН.

КАЖДЫЙ ОБЯЗАН.
Каждый обязан пройти путь свой,
Каким бы он не был сложным.
Будь одержимый в жизни мечтой.
Эмоции двигают деятельность должным.

Психическое здоровье-чуть что на шпаге рука.
Такому поведению рукоплещет общество.
Потребность в достижении цели высока,
А результат низкий-невроза пророчество.

Нужен поиск в трудных моментах.
Детство под диктовку-активность в низину.
Познай действительность в любых
Дивертисментах,
Она определяет чёткую картину.

Хотения людей направляют поведения.
На хороший вопрос отвечает наитие.
Разумность даёт души веления.
Искусство отражает общественное развитие.

В жизни ничего не даётся даром:
За умение говорить-надрыва геройство,
За умение чувствовать-инфаркт ударом,
За умение мыслить- психическое расстройство.

Обратись к прошлому при стремлении к цели.
Боишься грядущего-от настоящего фига.
Истоки минувшего указывают мели.
Счастье-это удовольствие каждого мига.

В собственной жизни не случайны события.
Разберись в причинах следственным сомнением.
И результат даст в руки открытия,
Способность управлять своим временем.

Три резерва нашего организма:
Тренировка,питание и в делах дотации.
Активация действий нашего механизма
Даёт в экстремальном мобильность реакции.

Всеобщий закон в несоответствии вида:
Хилый здоровьем будет чемпионом,
Слабый глазами-искусство для гида,
Лишённый слуха-увлечётся тоном.

Не кичись ни силой,ни красотой,
Это от природы даров принятие.
Никогда не держи в уме мысли плохой.
Безнравственное бытиё-есть проклятие.
 7.10.12 г