Басня....

Однажды вечером
Один блудливый черепах
Уселся разглагольствовать на сайте
Увидел много там он разных птах
И ну давай им уши всем тереть он
Давал советы….говорил слова
Писал о правде жизни этой 
И не заметил как летят года
Он помнил лишь, 100 лет ему тусить на свете
Встречался с черепахами…играл
Искал в них идеальность неземную
Так заигрался в перебор своих услад
Что не заметил как промчались годы молодые
Он думал что ещё всё впереди
И что играть с другими он имеет право
И что он может от любой уйти
Ведь в этом мире все на всё имеют право
Искал тот бедный черепах не понимая сам что ищет
Так и остался в собственных мечтах
Пока семью свою усердно строили другие
Мораль сей басни такова…
Пока болтаешь ты без цели
И распыляешь умные слова
Другие, молча, открывают двери