Как Царица...

Милая моя Одесса!!!
это тост лишь за тебя!!!
за твоё гостеприимство,
за дверь открытую всегда...
 
В любое время дня и ночи
могу в твои объятья пасть,
а море Чёрно, как очи,
имеет надомною власть...
 
Твой нрав крутой, как берега
скалистые не взяты штормом,
ты как Царица великА
в своём убранстве превосходном...
 
Я выпил... а пустой бокал
за твоё счастье разобью...
я на твоём песке лежал
под южным солнцем, как в раю...