ФАМИЛЬНОЕ ТО БЫЛО СЕРЕБРО

ФАМИЛЬНОЕ ТО БЫЛО СЕРЕБРО
Вдохновение здесь "Брошь, олова кусок" Голева-Мурычина Татьяна
*
Осколки сердца, что ты разбил на части,
В спрессованной золе зачем искать?
Не нужно лгать и проявлять "участье"!
Брошь, олова кусок?
Фамильное то было серебро...
В твоём "костре" не плавится оно -
И хорошо! На счастье!
*