Тонула...

Моя душа всегда тонула...
когда в любви, когда в стихах,
тонула в схватках и разгулах,
тонула в пьяных бардаках...
 
Душа сама себя спасала...
ей виделся ребенка страх...
она истошно не кричала,
а только плакала во снах...
 
Не мыслим был финал паденья
у бездну безразличных лиц,
душа почти нашла забвенье
пред вечностью склонившись ниц...