Не надо, родная...

Не надо, родная...
Не надо, родная, не надо,
Стучаться в открытую дверь,
Нехватка в меню "шоколада"
Не повод для грусти, поверь.
 
Летит колесо все быстрее
Под горку, утюжа года
И вьюги становятся злее,
И крылья топорщит беда.
 
Снегами надежды укрыты
Под траурный звон бубенцов,
У тройки истерлись копыта,
На грани завод у часов.
 
Давай, посидим у камина,
Полешек подброшу в огонь,
Мы пледом укутаем спины,
Твою поцелую ладонь.
 
Обнимемся мы, как и прежде,
Ничто не нарушит покой.
Я вижу, смыкаются вежды,
Ты спи, я навеки с тобой...