Идеал

Твой поцелуй – моё спасенье
От мыслей тёмных и пустых.
Твои объятья – награжденье…
Не нужно мне теперь иных.
 
А взгляд твой томный безвозвратно
Любовью сердце мне сковал.
И мне давно уже понятно,
Что для меня ты - идеал!
 
© Дмитрий Соболев