Равиль Файзуллин.Вид у этой осени - весенний... Декламация

Аудиозапись

Вид у этой осени - весенний.
Или эти краски только грезятся?
Мир давно уже не тот, что в детстве.
Да и было ли оно - почти не верится..
 
Странно, вид у осени весенний !
Всё как надо: вслед за летом - осень...
Странно, с каждым годом всё сильнее
Не хватает вёсен.
 
***
В чудо верь, пока ты молод ,
Летом лета не теряй...
Шёл я к Вам в осенний холод,
И у Вас давно не май...
 
Осень - вечер года. Ветер...
Паутинок не сберечь.
Говорю:«До скорой встречи!» -
Зная, что не будет встреч.