ЛИСТВА ОСЕННЯЯ ПОРХАЕТ...
Под впечатлением поэзии
Надежды Санаковой
и её стихотворения
"Осень мается"
* * *
Уже листва осенняя порхает,
заметно день уходит в тень ночей,
но грусти нет, вокруг благоухает,
про то меж строк стиха поёт ручей.
И прошлое меня уж не заботит,
храня в душе всю радость летних грёз,
которое от счастья происходит,
являя негу светлую... до слёз.
О, как же мне по нраву моя осень
с восторгами и пением души.
Ей рада неба сказочная просинь,
лаская тайны маревой тиши.
сентябрь 2021
* * * * *
Спасибо Вам, мой друг, за Ваш подарок,
сребром осыпав чувства вешних нег.
Он очень, среди них, - красив и ярок
и чем-то схож на звёздный оберег.