БОЛЬ НЕ ОТПУСКАЕТ...

БОЛЬ НЕ ОТПУСКАЕТ...
Навеянное стихотворением
Надежды Санаковой
"Мой воздух"
 
* * *
 
Да как же не понять мне Вашу грусть,
когда её читаю наизусть
в тиши, где ручьи песнь поют реке
с текущею слезою по щеке.
Но долго, я прошу Вас, не грустите.
Тоску за дали дальни отпустите.
Взамен пусть будет песня о любви,
которую сложили соловьи.
Да, да... Я понимаю... Всё болит...
Ведь память о себе напоминает
всё то, что очень бережно хранит,
а сердце, увы, боль не отпускает.
 
сентябрь 2021