Зазывная...
Другу...
Где ты ходишь- бродишь,
Миленький дружочек?
От тебя народец
Ждёт хоть пару строчек.
Скучно ведь без Коли,
Не поются песни...
Мне средь серой моли
Мир не интересен.
Возвращайся, любый,
Жду и днём, и ночью...
Поцелую в губы,
Подарю цветочек.
На воздушном змее
Мы взметнёмся к Марсу.
Прогони быстрее
Ты души мытарство.