Признание

Признание
Признаюсь, редко, но бываю бабой, Любви навстречу душу распахну...
Я стану мягкою и очень слабой И в чувственную брошусь глубину.
 
Качаясь на волне воспоминаний, Отправлюсь я с мечтой своей в полёт.
На берегу маяк надеждой манит И в дальние края меня зовёт.
 
И голубую нежность небосвода, Что подарил сияющий астрал,
Я жадно пью...но мат звучит урода - Он возвратит мне хищника оскал.