ПОД МУЗЫКУ ДОЖДЯ

ПОД МУЗЫКУ ДОЖДЯ

Аудиозапись

Ты - задремал - под музыку дождя,
Под тихий шелест листьев на берёзе.
Синица пела. Трель искусно выводя,
И тихо от стихов, вернулась к прозе.
Покой в душе возможен человеку,
В единственных условиях - в тиши.
Позволишь. Над тобой возьму опеку,
Не тороплю с ответом - не спеши.
 
Я просто буду рядом тихим ветром,
С пением радости, как птица на заре.
Лучом тепла, погожим ранним утром,
Ковром из чудных листьев в сентябре.
Снежинкою пушистой, что в ладошке,
Мгновенно тает от тепла в твоих руках
И маленькой капризкой, но немножко,
Позволишь, о тебе сказать в стихах.
 
Ресницы дрогнули и мило улыбнулся,
Упала капелька - слезинка на лицо,
Она от счастья. И даже не проснулся,
Не разбудил - синичек хор - певцов.
.........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121091407078
( Муз. - Звуки природы — Шум дождя )