ОСЕНЬ ТЫ ЖЕНЩИНА ЗРЕЛАЯ

ОСЕНЬ ТЫ ЖЕНЩИНА ЗРЕЛАЯ
Осень, ты женщина зрелая. И красотой не обижена,
Яркая, в золоте, смелая. Диво с косой. И не стрижена.
Пышная грудь при дыхании, манит округлыми формами,
Дольше побудь, есть желание. Не утруждай себя нормами.
....................................................................................................................
Дёмина Галина 14 сентября 2021 год.