НЕ ВАЖНЫ НАМ С ТОБОЙ РАССТОЯНЬЯ

НЕ ВАЖНЫ НАМ С ТОБОЙ РАССТОЯНЬЯ
Не могу я сказать однозначно,
Что на сердце сейчас у меня.
О разлуке осенний дождь плачет,
И взаймы просит снова огня.
 
Но костры наших чувств отгорели,
От того зябко так на душе.
И летят золотистые перья,
Будто новое пишут клише.
 
В каруселях танцующих листьев,
Пробегают и наши года.
Но я страстный твой взгляд и игристый
Не забуду уже никогда.
 
И надеюсь, когда – нибудь, всё же
Нас сведёт с тобой вместе тропа.
И растают следы под порошей,
Те, что долго искали тебя.
 
А под ними поляны тюльпанов
Зацветут в честь воскресшей Любви.
Не важны нам с тобой расстоянья,
Если в сердце поют соловьи.