Странное селфи

Странное селфи
Странное селфи... спиною - к рассвету.
День паутинится в тоненьких прядях,
в жухлой траве уходящего лета,
в еле заметном пока листопаде.
 
Странное селфи... туман где-то рядом.
Тянется в комнату сквозь занавеску
полупрозрачным фантомом. Не надо
больше ни слов, ни объятий, ни жестов.
 
Солнце латает прорехи на тюле
тонкой иголкой, почти незаметно.
Стёрты следы от безумства июля...
Странное селфи. Прощание с летом.
 
13.09.2021