Позови меня...

Аудиозапись

Снова сумерки всходят бессонные, снова застят мне стекла оконные...
Любэ
Почему на осень осень
Сединой ложится
И душа моя вновь просит
Грустью поделиться.
Там за речкой есть берёзка,
Милая родная,
Светлое моё окошко,
Осень золотая!
По тропинкам мы летели,
Счастье аж до неба,
Почему зимой в метели
Я с тобою не был...
Нет! Не так должно быть в жизни,
Где взять снова силу,
Словно листья кружат мысли:
Пережить бы зиму...
Позови меня к рассвету
Осени цветенья,
Мы отметим даже в среду
Наше воскресенье...