И счастливы пусть будут все недруги мои ...

И счастливы пусть будут все недруги мои ...
Мне в жизни так с любовью повезло,
Её я излучаю всей Вселенной.
Я Богу очень низко поклонюсь,
Что одарил любовью светлой, вдохновенной.
 
Прошу, Господь, прости мои грехи
И строго не суди моих родных и близких.
И счастливы пусть будут все недруги мои ...
А я молюсь тебе, Господь... в поклоне низком.
 
13. 09 2021.13:41