Без тебя этот мир - что пустыня...

Без тебя этот мир - что пустыня...
Как же долго тебя я искала
В этом омуте пасмурных дней.
Образ твой для себя рисовала
И влюблялась в него всё сильней.
 
Со стихами страницы листаю...
Удивляюсь сильней и сильней:
В прошлой жизни... в стихах... образ твой...
И теперь нет сомненья ни грамма:
Небо, милый... за нас, дорогой...
 
Не пугают меня расстояния,
Не боюсь я судьбины молвы ,
Не страшны мне с тобой испытания,
Ведь законы Вселенной честны.
 
Всегда верила в чувство святое
И душа не мирилась с судьбой.
Сердце долго искало покоя
И нашла его только с тобой.
 
Без тебя этот мир - что пустыня,
А с тобой - я свободно дышу.
Я люблю тебя!... Слышишь, любимый!?...
Без твоей я любви... пропаду ...
 
Столько лет в сердце нежность копила
Для тебя... так решила судьба,
Отдавая... любовь не убудет,
А вернётся в стократ... навсегда...
 
12. 09. 2021.18:12