НЫНЕШНЕМУ ПОКОЛЕНИЮ

НЫНЕШНЕМУ ПОКОЛЕНИЮ

Аудиозапись

Совместно с Романюком Александром
 
Спасибо, Тёзка за вдохновения!
 
 
 
 
Любэ - 9-Ый Вал
 
 
Романюк Александр
 
 
Девятый вал- он страшный самый.
Его боятся корабли.
Девятый вал- он сильный самый
Он всё сметает на пути!
 
Двадцатый век- девятым валом,
Прошёл по жителям земли.
Жизнь искорёжена обвалом
Смертей, несбывшейся любви.
 
В историю век с валом минул.
Родив волнения свои.
Для власти, денег, силы- стимул,
Вновь карту раскроить, земли.
 
Крепчают волны, выше стали,
Зловещь политика оскал;
Отчётлив лязг тяжёлой стали.-
Грядёт другой девятый вал!
 
 
Александр Киян
 
 
За валом - вал,
За тьмою - темень.
Мир бушевал,
Он шибко вреден.
 
Времён грядут
Круговороты.
В Последний Путь
Снесут кого-то.
 
Поблеклый свет
Войдёт Зарёю.
Нам не узреть
Штиль за собою.
 
Виток Земли
Рождает тучи.
Мы обрели
Судьбу покруче.
 
За валом - вал,
За тьмою - темень.
День отпылал
Надеждой тщетной!
 
 
Уважаемые избранные и прекрасные авторы. Приношу извинения, что не могу поставить лайк за Ваши произведения.Постоянно блокирует.День на свободе - три взаперти.За многое количество лайков за краткое время.Я действительно очень быстро читаю,да и уведомлений каждый день дай Боже.Счастья Вам всем и добра!