UG

UG
UG
А с утра дождь унылый слезится,
Неуютные думы в мозгу.
И какие-то странные лица
Предо мною на каждом шагу.
 
И осенние лики так хлипки.
Что за мысли? Откуда пришли?
И не видно вокруг ни улыбки;
Хризантемы уже отцвели...
 
От тебя не дождался привета -
Затерялось наверно письмо.
Где-то бродят по белому свету
Те слова, от которых тепло...