Шагая с осенью

Шагая с осенью
Шагая с осенью
 
Меж молодыми тополями
Играешь золотом луны.
Над потемневшими полями
Уж речи звездочек слышны…
 
Давай пойдём по бездорожью,
По нераспаханной стерне,
Ещё там воздух пахнет рожью,
Зовёт соломинки в копне…
 
Туман лохматит одеяло
Для приглянувшейся сосны,
Чтоб о весне она мечтала,
Осенние скрывая сны.
 
И так легко, и так привольно,
И только после сознаёшь:
Шагая с осенью невольно,
К зиме навстречу ты идешь…
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень