Над прудом деревня

Над прудом деревня
Над прудом деревня
 
В цветастом платочке шагнет чудо-осень,
Придет помечтать, у ворот постоять.
У ветра-зазнобы давайте мы спросим,
Зачем он наряд чудный хочет отнять.
 
Припев:
Над прудом деревня раскинулась в неге,
В кустах и деревьях дома разбросав.
Подарит улыбку, немного робея,
Как будто пропавшего друга узнав.
 
По первому снегу шаги осторожны,
Пух снежный рассыпав, приходит зима,
И с нежным дыханьем льдом воду накроет,
Посмотрит вокруг, удивится сама.
 
Припев.
 
Войдёт с птичьим пеньем весна, за ней лето,
Такая наступит кругом благодать!
Приедут родные, уж взрослые дети,
Настанет пора стариков поддержать!
 
Припев.
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень