ОСЕНЬ

Крик Осени в прощальном поцелуе
С грустинкою в чуть выцветших глазах -
Она во мне палитрою бунтует
В тех красках дня с любовью на устах.
 
Она мне женскую судьбу напоминает -
Как женщина, не хочет увядать.
Она себя в наряды одевает
И каждым листиком стремится флиртовать.
 
На солнечном ветру вся от любви трепещет
Осознавая уходящий миг.
Как хороша она в тех красках многоцветья
И с нею я здесь юноша, а не старик.
 
Мы вспоминаем прожитое время,
Звон ручейков, набухшей почки грудь
И с ней мы говорим о сокровенном -
В котором мы продлили жизни суть.
 
Нет, Осень милая, с тобой не умираем -
Мы в детях наших остаёмся вновь.
Мы в детях жизнь младыми продолжаем,
Мы знаем - это жизнь, а это есть любовь.
 
Сегодня изменяю жизни время,
Творю свой мир любовной чистоты.
Туда возьму все лучшие мгновения,
Все чувства жизни, красоту любви.