Уже ночь и совсем стемнело...

Уже ночь и совсем стемнело...
Я дороги почти не вижу,
Но вперед я шагаю смело
И за это себя ненавижу...
Не хотелось бы лезть на рожон,
А идти все равно же надо
Кто хоть раз уже был обожжен
Затрепещет при виде ада.
Мотыльки не живут больше дня
Это им не положено сроком.
Я пойду, и пускай для меня
Этот путь будет новым уроком