Мы там сейчас где нас не ищут

Мы там сейчас где нас не ищут
И не искали никогда...
Здесь только ветер в поле свищет
И умирают города.

Мы выглядим в дурацком свете
Хоть мир лежит у наших ног.
Ведь тут великий каждый третий,
И каждый третий одинок...

Мы верили что нас изменит
Расчетливый удар судьбы!
Удара ждать в преддверие лени... 
Мы гениальный рабы...