Не смей надеяться!

Не смей надеяться! Не будет
 
Намного лучше чем теперь.
 
Мы любим то, что нас погубит,
 
Но жить не можем буз потерь.
 
 
Ты новый день в себе разбудешь,
 
Рассвет немного пригубя.
 
И то что ты всем сердцем любишь,
 
В который раз убьет тебя...