Мы уходим

Мы уходим робко,
 
Иногда упрямо,
 
Не смотря под ноги.
 
Мы в большой коробке.
 
На пустой дороге,
 
Попадая в яму,
 
Матерясь уедем.
 
Потеряв рассудок
 
Поедаем "Ролтон"
 
Мы все так же бредим
 
Каждый день о ком-то
 
Не считая суток.