И сын, как память о тебе...

Мы были вместе: ты и я.
И под луною наши встречи.
Случайно нас свела судьба.
Я верила: меня излечишь...
 
Мы устремлялись к облакам,
Парили в небесах, как птицы.
На скалах возводили храм -
Степной орёл с своей орлицей...
 
Свободный дух в тебе кричал.
Ты ощущал любви оковы.
Однажды он тебя умчал…
Тебе нужны свои просторы.
 
А я осталась в том гнезде,
И сын, как память о тебе.