Этот день, он промчался по мне рикошетом...

Этот день, он промчался по мне рикошетом...
Этот день, он промчался по мне рикошетом.
Я в отчаянье молча стою у окна.
Мы не будем с тобой наслаждаться рассветом.
Развела нас внезапно сегодня судьба...
 
"Я другую люблю!" - ты сказал это глухо,
Посмотрев все же прямо при этом в глаза.
Поняла: умолять мне тебя просто глупо,
Не скатившись, застыла бессильно слеза...
 
А на небе зажглись уже первые звезды,
Только нашей звезды больше нет среди них.
Как могло, не пойму, все исчезнуть, как роздымь?
Как вулкан твоих чувств незаметно утих?
 
Я в отчаянье молча стою у окна.
Развела нас сегодня с тобою судьба...