Вновь заплутала в дубравах красавица осень Галинка Багрецова

Вновь заплутала в дубравах красавица осень      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Вновь заплутала в дубравах красавица осень
Галинка Багрецова
 
Вновь заплутала в дубравах красавица осень,
Жёлтым монисто трясёт под берёз перезвон.
Небо под тучи сменяет чернённая просинь,
Ветер в макушках играет стареющих крон ...
 
Снова в сердца забирается грусть недотрога,
Пишет в стихи свои мысли под ночи печаль.
И только вдаль убегает сомнений дорога,
Вновь примеряя на всё паутины вуаль ...
 
Нити дождя с каждым днём всё назойливей, проще,
Ткут зеркала под ногами изменчивой лжи.
Время уходит с листвою наряженной рощи,
И остаются в сознаньи одни миражи ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/09/2021/u/
 
Дидюля - Сатиновые острова
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121091302264