не каждому

…по жёлтому скучаю сентябрю,
особенно когда один – скучаю.
разводит полусладкое и брют
на пузырьки, кипящие в начале.
 
три женщины любили и жена,
и тишина, и книга в середине.
любовь, она не каждому нужна.
потрогает, почешется и кинет.
 
топорщится и машет рукавом
для теплоты накинутая куртка.
давно не соревнуюсь – кто кого.
не пропадаю пропадом на сутки.