МЫ ИСТОЧНИКИ СВЕТА

Мы источники Света, Любви Родники.
И пусть жизни уроки порой не легки,
Простим все обиды, гордыню отринем.
Увидим как много прекрасного в Мире.
Как балует нас и лелеет судьба:
Друзей и любимых Нам дарит она.
И дом, и работу, и счастье семьи,
А также заботы - Пусть будут они!
Разлуки и встречи нам всем суждены.
Наполним Любовью деяньи свои.
Любовь - это Мира Живая Вода.
И нас воскрешает из мёртвых она.
И мудрость Твоя проникает в Века,
Чтоб там зажигались Огни Маяка.
Чтоб Странники Жизни стремились туда,
Где Вечный Источник - Живая Вода.