ВЕК МАЙТРЕЙИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Век Майтрейи всегда указывался как
век истинного сотрудничества.
Грядущий Будда Майтрея, -
Будда Сострадания и Любви.
Какими же качествами должны обладать
Бодхисатвы? Прежде всего развитие
энергии, мужества, терпения, постоянство
устремления и бесстрашия.
Энергия есть основа всего,ибо в ней
одной заключены все возможности.
"Будды вечно в действии, им неведома
недвижность;
"Сильный, отважный, твёрдый в своей
поступи, не отказывающийся от бремени
принятия подвига общего блага"
"Три радости Бодхисатв - счастье даяния,
счастье помощи, и счастье вечного познания.
Терпение всегда, во всём и везде.
Сыны Будд, Сыны Победителей, Бодхисатвы
в своем действенном сострадании - Матери
всему сущему"("Махаяна Сутра") ШАМБАЛА""""""""""