Дай сил...
Сквозь пальцы время протекает,
не оставляя нам следов,
оно давно про нас всё знает,
из наших мыслей,дел и снов.
Как нам от времени укрыться,
в пустыне жаркой? В облаках?
Где спрятаться? Куда зарыться?
Зарифмоваться ли в строках?
Нет,время нас найдёт повсюду,
заставит дать прямой ответ -
пригрел на сердце ты иуду,
ответ лишь краткий: да иль нет?
В наш век, изменчиво-лукавый,
легко скатиться к сатане,
дай сил бороться,Боже правый,
зло в сердце не впустить извне!
13-09-2021.