Пройдет любви немая грусть.. (А.Ладыгин)

Пройдет любви немая грусть.. (А.Ладыгин)
Пройдет неспешная пора
Осенних грез и дней неслышных
И станут дымом небеса,
Мечтою в сердце растворившись..
Пройдет любви немая грусть
И вновь весны восстают звуки!..
Но будет ль прежним голос чувств
Сквозь лед утихнувшей разлуки!..