стишок, подсмотренный в женском альбоме

Ты отделяешь воду от дождей,
я пью её, не думая обжечься.
Ты делишь ноль на тысячу частей,
я умножаю их на бесконечность.
 
Ты выбираешь столик в Англетер
любовь попомнить после панихиды.
Я разбиваю вдребезги фужер
с разбавленным вином аделаиды.
 
Сейчас усну, проснусь, как не спала.
Против меня бессонница всесильна.
А ты, дружок, до круглого числа
считай и засыпай и спи могильно.