***

***
Крадётся ночь за окнами,
Бросаясь с неба звёздами.
Нашёптывает песни,
Открыв нам сны бездонные.
 
Раскинув косы тёмные,
Вплетенных звезд окутанных.
Луной - царевной дев иных,
Нам светят тропы лунные.
 
Крадется ночь за окнами,
Мы смотрим сны далёкие.
А с неба звёзды падают,
Над реками широкими.
 
12.09.2012г.