Люська

О, Люська! Люська с десятого.
Бочка, набитая порохом.
Любила, дура, Асадова
и целовалась здорово.
 
Помню, гуляли бо́сые
на Финском, сбежав с английского.
Задрал ей юбку под соснами,
потом подарил Багрицкого.
 
Жила после школы в Вологде,
вышла замуж за физика,
выучилась на филолога,
купила Ниссан, но спиз..ли.
 
Работала в клубе, бросила.
Приехала в гости к родителям.
Читает по памяти Бродского
на старенькой кухне в Питере.
 
Сидит, курит Кэмэл сочно.
Теперь целовать не хочется.