Звёзды опустились на твои голые плечи

Звёзды опустились на твои голые плечи.
Отведи меня туда, где слепит всех вера.
Так, чтоб душа твоя не сгорела.
Подожги все потухшие, алые свечи,

Чтоб заколыхалось яркое пламя.
Пусть яркие отблески пляшут на кубках,
Пусть жизнь вся читается в наших поступках,
А яркое пламя створит наше знамя!

Оно перекинется на написанные ноты.
Пускай вознесутся они в небо пеплом,
Унесёт эту музыку северным ветром!
Не остановим мы эти полёты...

Их встретит яркое небесное солнце,
Что греет нам душу день ото дня,
Прошлый день в забвение хороня. 
И будем мы на это смотреть сквозь наше оконце.

И пусть летит, и летит эта песня.
Исполнит её пусть ангел небесный.
И хоть он совсем уж навек бестелесный
Та песня разольётся исполняясь внутри поднебесья.