Погода наших душ

Погода наших душ
Погода наших душ не совпадает
С прогнозами, что зреют за окном,
Где солнце, разгоняя тучек стаю,
Не знает, что в тебе грохочет гром.
Противоречья - это как наречья...
Гул голосов, сознаний... Каждый сам -
Вселенная, и в каждом дремлет Вечность,
Доступная лишь избранным мирам.