Нынче мне осень по нраву

Нынче мне осень по нраву
Я влюблена была в лето.
Нынче, мне осень по нраву.
Там, за околицей где-то,
Осени сказка на славу.
 
Кисти рябинушки красной,
Солнышки- листья берёз.
Часто бывает ненастной,
Но дар восхитительных грёз.
 
Для сердца - бальзам и и услада.
Суть- вдохновенье само.
Пусть в город пришла прохлада
И чаще галдит вороньё.
 
Но чувство, которое греет
В слякоть, в туман, в ненастье,
Плодом поздним созреет
Как настоящее счастье.