НАТЕ ЖИЗНИ! (Стих Первый) Тигуанинь

Снова
В квартире пусто.
Сонные пальцы погружая в Твиттер,
Фиолетовым,
диодная люстра,
И, непременно,
Под горло свитер.

Чей-то номер,
снова не в зоне.
Кот.
Хранитель всех тайн.
Спартак!!!
Просрал Барселоне.
И он, опять, не ОНЛАЙН...

Тишина...
Уже рвётся наружу.
Одиночества
Крики душевны.
Предвещая зимнюю
Стужу
Сны твои
становятся волшебны.

Почему???
Каждый звук внимаю,
Почему???
Твой мир мне нужен.......
................................
Всему виной осень.
Спасибо за приятный вечер.