Казнь

Последняя сигарета
у гильотины.
Глаза глядят
широко открытой
Бездной
на пятна
размытых предметов.
Уже никому
не расскажешь,
про это…
Как вырежут ворот
у чистой рубашки,
Чтоб шея
пришла к палачу
нараспашку,
Последнюю рюмку
небрежно
плеснут
И в горло коньячное
нож
окунут.