Земля моя
Я дочь твоя, земля моя!
Рассветы шёлком золотым
На землю лягут в тишине,
И белый дым над гладью рек...
Не наяву, а лишь во сне
Мне померещиться луна.
Дорожка- стёжка под окном.
Молчит обыденно душа
О бабьем всё, да о своём.
И ворон сторож тела мой
У изголовья спит в ночи.
Душа заложницей порой...
На землю падают дожди.
Выводит смысл тишина.
Журчанье рек среди травы.
Всему виною здесь луна,
И разведённые мосты.