ГАЛЕРЕЯ

Биенье сердца...Тише...только всплеск 
Солёных вод по нежности невинной. 
И юность улыбается с картины, 
Написанной... В руках сжимая крест 

Колени преклонив в порыве клятв 
Из сердца, из души - "Навечно вместе!" 
Кольцо обнимет и прольётся песня 
"Счастливые" на полный неги взгляд. 

Трепещут чувства на обрывках фраз... 
"Согласна", "Да" и вальс любви закружит 
"Мы сможем всё! О, Боги! Ты мне нужен!" 
"Как ты нужна мне, милая, сейчас!" 

Из зала в зал. Воссторженно замру 
Свидетелем, в мерцанье мягком света 
И новые Ромео и Джульетты 
Проснуться обреченными к утру. 

Биенье сердца...Тише...Лишь холсты 
Со стен нам открывают свои тайны. 
Я прикасаюсь к прошлому, случайно 
Сводя фантазий хрупкие мосты. 

19.03.2013.