Послание небес. Что будет осенью - зимой. 2021 год

Опять канал на связь выходит,
Авто письмо строчу стрелой,
Канал на связи, итог подводит,
Что будет осенью - зимой.
 
- Осень приблизилась, ждите беду,
Спад начинается в в денежной сфере,
Люди рядами в могилы идут,
Скоро начнется отток у евреев.
 
Мор продолжает шагать по планете,
Новая эра на горизонте
И нет пощады ни старым, ни детям,
Скоро начнется брожение зомби.
 
Много уколотых к массе примкнет,
В европе начнутся серые дни,
Жизни лишится целый народ,
Люди озлоблены, свергнуты тли.
 
Чем больше смертей, тем сильнее волна,
Пружина сжимается с бешеным темпом,
Скоро назад откатится должна,
Падение хворых будет ответом.
 
В Европе фашизм очень быстро проходит,
Ненависть направлена на медицину.
Суды начинаются, к медикам ходят.
Врачи пожалеют, что кололи вакцину.
 
Больше не спрятать людские потери,
В элитах маячит срач и расколы.
Пресса в статьях меняет идеи,
В России начнуться волнения скоро.
 
Правящий круг сцепился на выборах,
Рушатся догмы, меняются лозунги.
Цена на продукты с реальности выдрана,
Драка в партийных рядах идеологов.
 
В чечне застрелен начальник омона,
Драка за власть по провинциям скачет,
А с генералов слетают погоны,
Люди участвуют в уличных стачках.
 
Мор продолжается новой волной,
Запад границы свои укрепляет,
Воют сирены, грядет новый бой,
Для нелегалов закон изменяют.
 
Жесть для бегущих, поблажки кончаются,
Вода с новой силой разлита в Европе,
В Германии массы в протесты включаются,
Уходят под воду много заводов.
 
Отравлена почва химическим смрадом,
Туркмены с узбеками бьются в степи,
Беда с экологией, большие затраты,
В Азии много падений людей.
 
Взрыв прогремит в день открытых дверей,
Зимою холодная стужа придет.
Мир сходит с ума, крах сильных мужей,
Падение серых насильно грядет.
 
К новому году изменится мир.
Смена элит во всех направлениях.
Планета вернется в пору старых игр,
Вскроется много еще преступлений.