Карма, падение серого клана. Послание из грядущего

Вчера в полуночи прохладной,
Вновь зазвучал сигнал небес,
Стучась в сознании с отвагой,
Депеша вам, канал воскрес.
 
Услышав голос зазеркалья
Я ободрился: - не забыт!
К столу помчался машинально,
Ушёл в себя, портал открыт.
 
- Канал приму твою обитель!
- Тогда спокойнее внимай,
И хватит бегать сочинитель.
- Письмо живое принимай.
 
- Скажи канал мне, что с болезнью?
- Она уже не так страшна?
- Творят убийцы с чёрной бездны,
Сим балом правит сатана.
 
- Глаза заслонили деньжищи большие,
Ослепли правители серого толка.
- Бессмертья желают, мечты голубые...
Разбито яйцо и изъята иголка!
 
- Проклятие мира наложено нынче
И множится сила его с каждым днём,
За испытания жижи над жизнью,
Эфир наполняется бранным огнём.
 
- Огонь поглотит серые души!
- Крупицы искры отделятся в эфире,
Но не сойдутся в кольце новой жизни,
Стёртые коды навек в тонком мире.
 
- Рода верховодов пробиты слезами!
- Разрушены связи не склеить смолой!
- Из ада не выйти погрязшим грехами!
- Нарушен закон равновесия, сбой!
 
- Жизнь долго терпела серую плесень,
Шансы давала, прощала грехи,
Но кончился бал и он был не весел.
- Время страданий ожидает верхи!
 
- Сейчас пробудились резервные силы,
Способные смять правящий клан
И множится скоро будут могилы,
Ускорилась карма, сейчас новый план.
 
- Земле невозможно жить с перекосом,
Рассчитаны все алгоритмы планеты
И те кто погряз, создавая заносы,
Падёт в мир забвенья, страдая за это.
 
- А за разрыв гармоничных энергий,
Стянутся дуги в структурах полов.
- Боль отзовётся возвратной монетой,
Пройдясь смертным маршем по древу родов.
 
- Диктуем тебе, ты приёмник лучистый,
Твой дар нужен нам, он готов для эфира,
Без искажений, информацией чистой,
Ты излагаешь наш текст в своём мире.
 
Не бойся, баланс восстановится скоро,
Проснутся живые, проявятся жизнью,
А мёртвых сотрёт волной чёрного мора,
Их пыль станет топливом в солнечном мире
 
Сеанс окончен
05.08.2021 - Испания