ДО БЕЗУМИЯ...

ДО БЕЗУМИЯ...
Обожаю!
Когда стройной ножкой
тротуар попирая
идёшь
мне навстречу!..
И я предвкушаю
немножко,
но уже не скрываю
дрожь..,
обнимая за плечи
тебя увлекаю
дорожкой
в кущи нашего рая!
Ты ждёшь..
Угорая, отвечу -
Ммм обожаю..
 
24.4.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021